Всё, что меркой не измерить

Всё, что меркой не измерить,
Разумом не оценить -
Можно лишь душой поверить.
Нужно в сердце полюбить.
Ты и Бог, ты и любимый!
И не нужно лишних слов.
Сердце - факел негасимый
Он горит и есть любовь!


Рецензии