Хочется в город родной

Мне так хочется снова в свой
Город родной,
Где туманы мои и рассветы,
А в домах тишина,свежесть
Леса, покой
И осенних листочков балеты.
Мне так хочется тропкой,
По зимней блуждать,
Да на лыжах потом покататься.
Птиц в последний отлёт провожать
И на город ночной любоваться.
Любоваться на первый
Прилёт снегирей,
Красногрудых царевичей зимних.
Появление видеть скворцов,
И грачей.
Быть в согласьи с природою дивной.
Наблюдать , воробьи как утрами снуют
По ветвям облетевшего сада.
В этом городе,знаю давно меня ждут
И вернуться в свой город я рада.


Рецензии