Злость
А нахожу в работе наслажденье.
Я в чувствах утопаю без конца…
В работе только нахожу себя.
Я чувствую и сердцем и душой,
Но что те чувства – только звук пустой,
Когда не вызывают рвенья…
И не имеют к жизни примененья.
Что значит - знать, но не найти ответа?
Что значит - чувствовать, а жить без света.
В труде насущном – знания и свет.
И опыт здесь, всегда найдет ответ.
Свидетельство о публикации №116010603824