Рождество Христово
В мир, где нравы – услады лишь средство.
Горела лампада, а бык и осёл
Согревали дыханьем младенца.
Явились волхвы поклониться Ему,
И дары возложили с любовью,
И было тогда невдомёк никому
Что искупит спасенье ОН кровью.
И в праздник наш светлый, в день Его Рождества,
Мы помним к спасенью дорогу:
Христос нам друг друга любить завещал,
Прощать, не судить слишком строго.
Промчались с тех пор века, как года,
Эпохи круша временами,
Но пусть Вифлеемская эта звезда
Всё также сияет над нами!
Январь 2016
Свидетельство о публикации №116010603822
Хотя я сама Бога не видела...
А слухам - не верю...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 10.01.2023 04:44 Заявить о нарушении
С опозданием, но тем не менее с Рождеством!
Михаил Калинин 3 15.01.2023 13:03 Заявить о нарушении