Тайна
Вытянулись в ряд.
В разных позах словно мимы,
Что вам говорят?
Непонятно, для того,
Кто не знает шифр сего.
Эти строчки мимов
В тайне напишу,
Что в душе хранила -
Им я расскажу.
Пусть мозаика, как в сказке
Ложиться на листок.
Только мне, потом откроется
Тайна между строк.
Свидетельство о публикации №116010603735