***

Мой телефон не разрывают звонки,
Вызывает изредка лишь номер один.
И когда твой голос, а не гудки,
Я все равно спрашиваю:'кто звонит?'

Когда плеча касается нежно рука,
Я думаю, с чем дъявол шутит.
Я на правду не ставлю ни гроша,
Я не могу быть кого-то лучше.

<...>

Эл Че


Рецензии