Волшебство

Как в детстве все веришь.
В хорошие добрые сказки.
Но, вырос давно и нет волшебства.
И про себя " Эх, бля.."
Волшебства душа требует,
Волшебства.
Чего-то хорошего больше и доброго.
Стало быть надо.
Творить волшебство самому.
Единственный верный вариант.
Насколько ты сможешь конечно.
В магнитофоне вечно живой Кобейн.
Достаточно просто перевернуть кассету.
Тоже ведь волшебство.
Жизнь интересна во всех проявлениях.
Хотя наш век смешной.
Как клоун в цирке.
Но, ты не выдавай никому секрет.
Время, бежит как сквозь пальцы песок.
Или летит самолетом.
Бывает, застынет как лед на морозе.
Будь осторожен не упади...
Тихо, скользи.
Себя береги.
Не отдавай свое сердце попсе.
Меняя живое.
На хрень.
Если в тебе есть немного Бога.
То, не меняй и его никогда.
Пусть нравится он не всем.
И громко, шумят атеисты.
Что, нет ничего там потом.
Когда, мы заснем крепким сном.
Без права проснуться утром.
Верь, в волшебство все равно...
Ведь, чтобы услышать живого Кобейна.
Достаточно, просто в магнитофон вставить кассету.
И пальцем нажать кнопку " Play"
Если захочешь продлить волшебство.
Переверни кассету...


Рецензии