Смутно чует вся страна - утро будет с бодуна...

«Росспиртпром» хочет закрепить за собой право собственности на три бренда: «Утро будет добрым», «Утро будет бодрым» и «Утро будет ясным».

Чтоб не смотреть на утро хмуро,
А поминать его добром,
Отказ от мутной политуры
Нам предлагает «Росспиртпром».   
Итак, рождается легенда?
Весьма логично (не спроста!)
Запатентованы три бренда:
В них ясность, бодрость, доброта.

Опохмеляйтесь! Мир прекрасен,
Вполне доступен по цене,
Чтоб человек был свеж и ясен –
И одобрял товар вполне.
С утра пораньше нужно бодро
Опустошить до дна бутыль,
Ведь алкогольные рекорды –
Наш всенародный русский стиль.

Ура затее «Росспиртпрома!»
Такое утро – в самый раз:
До боли в печени знакомо
Бывало каждому из нас...
Мы точно подобреем сразу!
Да жаль, что ясность головы
Никто по пьяному заказу
Не гарантировал, увы.

Какое утро без напитка?
На градусе основан мир.
Обречена давно попытка
Перевести нас на кефир.
Всем будут граждане довольны,
До кризиса им дела нет,
Когда воспримут алкогольный,
В стаканы льющийся привет!

9 ноября 2015


Рецензии