Это горюшко не горе
Написала я тебе.
Сколько вывела я истин
Отпечатав в голове.
Но упорно, неотступно:
Жалость, слезы и печаль
Подступают жадно к горлу -
Режут сердце словно сталь.
И опять, опять и снова
Продиктую я себе –
Это горюшко не горе,
И ответы не в вине.
Свидетельство о публикации №116010603679