фамилия
я снова как будто пьян
и рассуждаю пьяно...
меня пригласил Ян,
я часто бываю у Яна.
и в этом пришедшем году,
что посвящён обезьянам,
я много часов проведу
рядом с приятелем Яном.
а в году с приставкою экс
заела меня невезуха...
у Яна фамилия Декс,
моя фамилия - Муха.
Свидетельство о публикации №116010603677