Весело, весело Новый год встречать
С песнями и плясками - хоровод водить.
Встанем мы под ёлочку и расскажем стих.
В масках, все нарядные Дед Мороза ждём.
С ним придёт Снегурочка, веселя нас всех.
Умница, помощница - к нам спешит из леса.
С нею, очень, весело праздник проводить -
С песнями и танцами Новый год встречать.
Свидетельство о публикации №116010603673