Все мои ошибки
От секиры острой погибаю.
Моё тело занесёт пургой,
А весной душою я растаю.
Все ошибки - все мои ошибки.
Все долги я до поры отдам.
Пусть пока пути–дороги зыбки.
Вон он финиш, ну а там был старт.
Мыльной оперы двухтысячная сцена.
Что в ней: козни, слёзы, суета?
Надоело, глупо, надоело.
Этим сценам только грош цена.
Только грош за все мои старанья
И кому теперь они нужны –
Мне самой противные стенанья,
И моленья, слёзы и стихи.
Свидетельство о публикации №116010603654