Дождь над Варшавой

Мне снился дождь над Варшавой,
Мы гуляли по ночным улицам.
Так хорошо быть рядом с тобой,
Под рубашкой прохладно ключицам.
Ничего дороже нет этих мгновений.

Идем по нитке, считая шажочки,
Мы с тобой волчата-одиночки.
Оступимся, разобьемся и точка
Все дальше идут волчата-одиночки,
Не отчаиваясь, не ставят точки.

Мне снился дождь над Варшавою,
Глаза горели мольбою.
Мы гуляли старыми улицами,
Докасаясь до вечного пальцами.
Сжигаем вдвоем бубновый валет,
Этих минут для меня дороже нет..


Рецензии
Каждок предложение говорит о событии

Лариса Михнович   16.07.2020 09:14     Заявить о нарушении