Опухоль рвет на части

Опухоль рвет на части,
В кости врезается болью.
Эта дорога к счастью
Вымощена тобою.

Соли два пуда с горкой.
Жидкость для полоскания.
Легкие кроются коркой,
Им не хватает дыхания.

Да, мы с тобой разные.
Да, нам бывает сложно.
Лучше открыто и грязно,
Чем противоположно.

06.01.16


Рецензии