Весна, весна кругом идёт

Люблю, когда на влажных травах
Блестит роса, курится пар,
А на церквах горят стоглавых
Долины в солнечных оправах
Природы нашей дивный дар.

И от него в душе волненье,
Подъём, восторженный полёт.
Ты слышишь голос, птичье пенье
Весна, весна кругом идёт.


Рецензии