Тех, кто умер однажды внутри
Не согреть, увы, не зажечь.
Они сильны по натуре, но мы
Не смогли их сердце сберечь.
Они умерли, там, глубоко,
Где в сердце таится душа.
Не в силах бороться с болью они...
Они ведь нежнее ножа.
Не дают себе волю они...
Только крови по пальцам потечь.
Тех, кто умер однажды внутри,
Не согреть, увы, не зажечь.
Свидетельство о публикации №116010603585