Читая Её мысли...

О, какой же Он прекрасный,
Чудный, взором ясный!
Хорошо, что перед Новым годом за моря, за горы
Улетели вороны,
Унесли печаль, тоску
Да замёрзшую скуку
И теперь настало время сказочной поры:
Песни лесных птиц послушать с Ним, найти в лесу цветы –
Подснежники под снегом,
И угощать орешками всех белок, что осторожно прыгают по снегу,
И слушать потом долго Его чудные стихи:
О белом снеге и объятьях, когда в тройке, в снежную пургу,
В чарующей любви-стихии;
Смотреть потом, как чертит Он слова: «Любовь Твою я берегу!» –
Они прекрасны на сияющем от солнечных лучей снегу!


Рецензии
Красивое Стихотворение!

Яна Ставер   09.01.2016 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   09.01.2016 17:30   Заявить о нарушении