Прошлое прошло

Вот так бывает - люди расстаются,
А жизнь идет негаданно вперед,
И хоть сердца от боли рвутся,
Судьба лишь жаром в нас плюет.

Ты думаешь, ах все бывает,
Все лучшее, ведь только впереди..
Но понимаешь, сейчас рано,
Кричать о том, что будет на пути.

Я знаю, боль когда-нибудь пройдет,
И раны время зашлифует,
Но так как было, больше не зайдет,
И на повтор пластинку не забудет.

Как жаль, что все так обернулось,
Лишь горечь едкая в душе,
Этих моментов ясных будней,
Мы удалили фантроже.


Рецензии
Великолепно!

Эсприт Дулио   07.01.2016 23:17     Заявить о нарушении
Хороший стих.

Надежда Хизгилова   31.05.2016 17:51   Заявить о нарушении