С Рождеством Вся и Всех
***
Он жив в тебе, во мне и в тех,
кто верует в Добро!
Я поздравляю Вся и Всех
с рождением Его.
06.01.2016г.
***
Не важно – веришь или нет…
Сегодня Рождеству
две тысячи шестнадцать лет!
Глянь, прямо наяву,
вдруг ниспустилась благодать,
покой и тишина,
мороз и солнце не унять,
а на душе – Весна…
07.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116010603486