Уходящей тревоги зима

Уходящей тревоги зима,
Ты скорей преподай мне урок,
Чтобы в снах, где всегда кутерьма
Привкус неба был и ветерок.
Мой герой, тихий, лёгкий как дым,
Как цветок, испускающий дух.
Просто скооперируйся с ним,
Раз привыкла всё делать за двух.


Рецензии