две обезьяны

       
Год Обезьяны Огненной приходит
другая-в Белом доме бродит,
 всем огненная радость,мир несёт
вторая-на тропу войны ведёт.
         
Война,разруха ей всегда нужна
без этого не может жить она,
чтобы все страны под себя подмять
ей надо постоянно воевать.
         
А воевать стремится вдалеке-
от Штатов своих дальше и везде
и планы есть,ва-банк сыграть-
Россию нашу хочет разорвать.


Рецензии