Всё выше. -21в-142

Всё выше, и выше, и выше
Взлетает цена каждый год!
Ещё кто работает, дышит,
Устал цен испытывать гнёт.

И как ни трудись,ты не станешь
Героем теперь каптруда!
Раньше пред Богом предстанешь!
Зачем торопиться туда?

Нигде не получишь квартиру,
Денег у нас негде взять,
Друзья только портят картину.
Всё надо вернуть снова вспять?


Рецензии
Молодец! Понравилось!

Вадим Светашов   10.01.2016 07:36     Заявить о нарушении