В чем смысл близких отношений?
Зачем двоим вдруг вместе жить?
Быть может лучше с упоением,
Себя лишь холить, да любить?
Зачем нам делать для кого-то?
Когда все можно, лишь себе!
И сам себя не будешь строго,
Ругать за промахи в судьбе.
Зачем нам не свои капризы,
Пытаться как-то исполнять?
И делать милые сюрпризы,
Другим подарки отдавать.
И ничего не ожидая,
А быть счастливым от того.
Что у любимой взгляд сияет...
Ну для чего нам это всё???
Пускай ответит тот кто знает,
А я вот, что могу сказать:
Мою жизнь смыслом наполняет,
Счастливый блеск любимых глаз!
И ради этого готов я
Отдать, что нажил за года.
Взамен хочу, что б дорогая,
Сказала лишь: -Люблю тебя!
Кирилл Бахарев
Свидетельство о публикации №116010603336