Дай нам, Бог, всем

С Рождеством Христовым!

Дай нам, Бог, всем
Встретить этот день
Со здравой головою!
И пусть болезни тень
Отступит от нас с тобою.
Жизнь и так сложна,
Не нужно новых грабель,
Затянуться дай сполна
Еще не зажившей ране...

06:01.2016
12:21


Рецензии