Вскружились в страсть, влюбляясь в мир!

Вскружились в страсть,
Влюбляясь в мир!
В смятении чувств шальной
Безбрежности,
Стремясь снежинками постичь
Сплетение бескрайной
Вечности,...

А кто- то
Руку протянул,
В тот чистый свет
Тепло вдохнул,
Стоим,как в сон,
В печаль одну,узнав от встречи,
Силу нежности,

Вскружились в страсть!..


Рецензии