Сладкий дурман осени
И страстью к рядом трепетавшей,
В меня вселился весь дурман,
Который жил в листве опавшей,
Я был у осени в плену,
Любовь дышала здесь свободой,
Создав для страсти пелену,
Листва шептала нам в угоду,
Ты накрывала мою боль,
Качаясь маятником смело,
Листва шептала нам бемоль,
Любовь ту ночь венчалась в белом,
Куда то прочь уплыл портрет
С твоей желанною улыбкой,
Мой стон искал в тебе ответ,
Когда в любви той плавал рыбкой,
Вулкан проснувшийся всерьез,
Любовь...всю выгреб без остатка,
Такая есть любовь у гроз,
Кричит уж больно сильно,сладко,
Листвы шуршание,запах,стон...
Перемешались стыд с усладой,
Вручила осень нам свой трон,
Листва была любви наградой,
Листва притихла после нас,
И снова в грех к себе сманила,
И снова мир в осенний час
Листва любовная накрыла.
Свидетельство о публикации №116010603150