Сваты...

     Жили мирно, не тужили,
     Люди все на пересчет,
     Но случилось с Таней чудо,
     Прыщ в носу у ней пророс...

     Выжигала спиртом, йодом,
     И зеленка в ход пошла,
     Но попытка была тщетна,
     Он как памятник  стоял...

     Кто теперь полюбит Таню?
     Никто  замуж не берет,
     И она легла под скальпель,
     Чтобы  вырезать его...

     Был наркоз - с землей разлука,
     А вернулась, чудеса,
     Имплантант лежал на блюде,
     Посылал сигнал врачам...

     Тане наспех пояснили,
     Что она обручена,
     Чип ей вшил инопланетянин,
     И теперь она жена...

     Весть сенсацией не стала,
     Звездных браков, пруд - пруди,
     На лицо Татьяны сели,
     Из галактики прыщи...

     Бережет гостей Татьяна,
     Их ласкает целый день,
     Угодить свекрови хочет,
     Звездный прыщ, терпи теперь...
    
     На ночь, укрывает пудрой,
     Чтоб созрели не спеша,
     И в открытый космос  смотрит,
     Ждет с работы муженька.

     Всех невест предупредили,
     Прыщ на теле, не дави,
     Это к вам сваты с галактик,
     Как созреют, в ЗАГС веди...

     Космос шлет нам всем приветы,
     Летят свахи и сваты,
     Для контакта, ген сровняли,
     Человека нет - ПРЫЩИ!
    
       06.01.2016 г.
    

    


    
    



 

    









 

    
    


Рецензии