С Рождеством Христовым!
Чудный и Великий!
Посетил Спаситель нас -
Агнец светлоликий !
Это - Дар Святой Отца,
Возлюбил Он мир!
Иисус Христос Рождён -
Ангел возвестил!
Слава, Слава в вышних Богу,
Мир на всей Земле.
Аллилуйя, Честь, Осанна -
Да, звучит везде!
Свидетельство о публикации №116010603093