Доля
Рязанской области, посвящаю.
Что за судьба такая,
Ему была дана.
С почтением Ермолаев,
Деревня вся звала.
Он на току и в поле
В ударниках ходил.
Худой не ведал доли,
Был лучший бригадир.
Девчата вслед смотрели,
Чего уж тут скрывать.
В своих мечтаниях млели,
Хоть и грозила мать.
Московская зараза
Негаданно пришла.
Деревню, как проказа
Из списков извела.
Дорог сюда не стало,
Собак не слышен лай.
Живёт один устало
В лачуге Ермолай.
И нет вестей по почте,
Он Крузо этих мест.
На нём властями точно,
Давно поставлен крест.
И с чаркой подружился,
Деля свою беду.
Дымок над крышей взвился,
Дай, к старику зайду.
Свидетельство о публикации №116010603071
С уважением ВК
Виктор Корнилов 11.02.2016 09:37 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 11.02.2016 10:07 Заявить о нарушении
Виктор Корнилов 11.02.2016 10:27 Заявить о нарушении
Сергей Беляков-Сибирский 11.02.2016 10:57
Виктор Корнилов 11.02.2016 12:35 Заявить о нарушении