Очень старое кино

Очень старое кино,
Чёрно-белые одежды,
Утопичные надежды,
Полусладкое вино,
Не сбывающийся сон,
Передёрнутые карты,
Неуёмные азарты,
Еле слышен саксофон,
Еле виден перевал,
Далеко, не видно неба,
Молоко, краюха хлеба...
Не дошёл и не узнал,
Не допел, не дочитал,
Недодумал, недопонял,
Не увидел, проворонил,
Пропустил, перелистал...
Слишком старое кино,
Тривиальное либретто,
Не про то и не про это,
Драма или оперетта?
Безразлично, всё равно,
Тускло и не интересно,
Не реально и не честно,
Поругали, наплевать,
Похвалили, и напрасно,
Да, наивно, но прекрасно!
Вам, ребята, не понять...
Очень старое кино...


Рецензии
Действительно так..С Новым Годом!

Ирина Васильева 16   08.01.2016 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   08.01.2016 14:38   Заявить о нарушении