В твоих глазах я вижу тишь свободы...

В твоих глазах я вижу тишь свободы,
В твоих объятьях чувствую надёжность,
В твоих движеньях – радуга природы,
В твоих словах я забываю сложность.

Тебя целуя, не хочу бороться,
Хочу рожать твоих детей, как чудо.
Любовь, как из бездонного колодца,
В твоё переливать желаю блюдо.

Была спокойна, невесома накануне
И не послушала свои предупрежденья.
Когда-то предсказала, как ведунья,
Что полюблю я с первого мгновенья.
11 сентября 2013


Рецензии