Я выдержу. Я знаю страсти боли...

Я выдержу. Я знаю страсти боли.
Переживу. Ещё одна прививка.
Достану снова грубость с антресолей
И повернусь к своей любви затылком.

Забуду и его. Со мной мой Бог навечно,
Который исправляет все ошибки,
Ругающий мою беспечность,
Играющий мне жизнь на скрипке…
11 сентября 2013


Рецензии