Меня настиг ещё один палач...

Меня настиг ещё один палач…
Мужчины! Чем я вас обидела?!
Разрезал одиночество мой плач,
И снова я себя возненавидела.

Чиста бездонность этих нежных глаз…
Небесный взгляд помял мне сны рутинные.
Опять гордыни рушится каркас,
И неуклюжи стали дни картинные.

Противоречие, как пресс, гнетёт меня.
О Господи, откуда столько трусости?!
Ещё мучительней предвзятая земля.
О Боже мой, зачем мне столько глупости?!
10 сентября 2013


Рецензии