Остров Осознания. Дети Земли
Вдаль улетают мысли-скакуны...
Преодолев препятствия-пороги,
В лучах купаюсь... Солнца... и Луны.
Земля лелеет нежно... в колыбели
Своих Детей любимых - добрых, глупых, злых..,
Чтоб, вырастая, к Счастью полетели
И не пинали... ножками... поддых.
Чтоб научились создавать, играя,
Не только бомбы - Новые Миры!
Чтоб понимали; Если хочешь Рая -
Создай всё Сам, не жди иной поры.
10.10.11
Благо в дар автору фото.
Свидетельство о публикации №116010603003
Создай всё сам, вложив свою любовь,
и Свет Небесный станет совершенным,
но душу изначально приготовь,
чтобы сияла радостью волшебной!
Счастья!
Дарафея 19.04.2017 20:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Ян Купала 19.04.2017 22:58 Заявить о нарушении