Преодолев отчаяний потоки...

Преодолев отчаяний потоки,
Как отражение сквозных уничтожений,
Хочу я от себя отторгнуть склоки
И бутафорий думные волненья.

Забыть всё прошлое и будущее надо
Для полного душевного баланса.
Лишь настоящее и миска винограда
Солисты моей логики романса.
10 сентября 2013


Рецензии