С Рождеством!
Вот пробили в ночь колокола,
Славят все божественно словами
Праздничный приход Святого Рождества.
Свечей горит благословенно пламя,
Елея запахи у царских врат,
А как божественна господня слава,
Воздевши к небу руки,молвил брат.
И крёстный ход,плывут,плывут хоругви,
Склонились головы у вечного креста,
И верят в чудеса простые люди
И в святость лика нашего Христа.
Свидетельство о публикации №116010602990
Александр Русский 2 07.01.2016 16:58 Заявить о нарушении