Уедешь навсегда. А что потом?..

Уедешь навсегда. А что потом?
Конечно, я тебя забуду.
Я сгруппируюсь, покидая дом,
Вручив свои ключи абсурду.

Ты словно выдуман случайно мной,
Такой внезапный и такой желанный.
Ты словно послан после бед судьбой,
Славянин сильный, нежный, долгожданный.

Дика и нелогична жизнь моя.
Чем лучше на земле, тем улетаю выше.
«Исчезни!.. Или удержи меня…», –
Шепчу я, чтобы ты не слышал.
9 сентября 2013


Рецензии