Я помню

Субботняя ночь.И мы вместе.
В ожидании рассвета.
Ждём мы только доброй вести,
Не верим мы в приметы.

И я любил.И ты когда-то.
Но день ответа нам не даст
Кто беден,кто богатый.
Надежды огонёк погас.

Спасибо за любовь,мой друг.
Спасибо и за дружбу.
Я помню нежность твоих рук.
Но я - тебе не нужен.


Рецензии