Закрытие

Под стёртую музыку «Красок»
Закрою альбом «Иудею».
Довольно болезненных сказок –
Лауру вручаю забвенью.

Твой божий этап мною пройден.
Ты вычеркнут смело из жизни.
Коварство фальшивых пародий
Сменю на служенье отчизне.

Ты был моей странной любовью,
Рождённой в убийственных муках.
Смешав утешение с болью,
Я видела свет твой в разлуках,

Я слышала грубую нежность
В ожогах свечи своей тихой.
Покорность сменяла мятежность.
Как прежде, я буйствую психом.

Но я благодетели лживой
В себе наблюдать не желаю,
Поэтому молвлю сварливо:
«Я просто тебя забываю!».
7 сентября 2013


Рецензии