Пятый элемент

Людей пугает совершенство.
Вода течёт, огонь горит.
Всем миром правит декадентство.
Несётся воздух, твердь стоит.

И безупречности упрямство
Земная грязь, как свой сегмент,
Желает подавить коварством.
Несчастен Пятый элемент!
6 сентября 2013


Рецензии