Как иней, повисла прохлада...

Как иней, повисла прохлада
Вечерней сентябрьской печали.
Продолжена мною баллада,
Как музыка в гаммах рояля.

Тепло выдыхаю с любовью,
А с ним – свою нежность и ласку
Дарю человечеству. Болью
Разбитая, прячусь под маску

Я скепсиса, хамства и злости.
Но осень со мной подружилась,
Пришедшая заново в гости.
И Муза моя возродилась.
2 сентября 2013


Рецензии