Где делось моё постоянство?..

Где делось моё постоянство?
Откуда во мне столько ветра?
Зачем в жизни столько упрямства?
Зачем сумасшествия метры?

Где прячется женская ласка
И нужная сила упорства?
Где будет низвергнута маска
И глупости денной господство?

Мои истязания болью
И скверной пытающей всякой
Всю жизнь мою сделали ролью.
Но стервой не стала, однако…
29 августа 2013


Рецензии