Я обожаю утро! Словно в вате...
Порой в туманах я купаюсь томно.
Рассвет с восторгом, трепетные братья,
Ласкают раненую душу скромно.
Осенней грусти вдохновенных вздохов
Уже желаю с нетерпеньем страстным.
Я забываю, как мне было плохо.
Себя жалеть – опять страдать напрасно.
Люблю я утро чутко, незабвенно!
Оно мне дарит силы в дни сомнений.
Восход своей души благословенный
Я сделаю припевом песнопений.
22 августа 2013
Свидетельство о публикации №116010602940