Шепчет зорька, глядя в душу...

Шепчет зорька, глядя в душу,
Что всё верно, только верь.
Помидор, картошку, грушу
Осень в дар кладёт под дверь.

Август тихий, август жаркий,
Непохожий на себя,
Тонкий блинчик со сметанкой
Уплетает не спеша.

Осень гроздьями, как капли,
Скоро охладит пожар.
Разрезая дыню саблей,
Поднесёт к губам нектар.
11 августа 2013


Рецензии