Хороший мой, ласковый, нежный...
Ты новый глоток моих лёгких.
Ты юный, пьянящий, мятежный
Простор моих призраков тонких.
На место земного Иисуса
Тебя я впустила душевно.
И весело мне или грустно,
Никак не пойму суеверно.
Останешься или исчезнешь –
Уже не имеет значенья.
И ты ни о чём не жалеешь.
Ты начал моё Возвращенье.
10 августа 2013
Свидетельство о публикации №116010602922