Единый глоточек

Подари мне единый глоточек
Жизни радостной и позабытой…
Среди скуки писаний и точек
Пусть сверкнёт это счастьем открытым.

Я единый глоточек желаю,
А потом возвернусь к слову «Дао».
Я к тебе, словно к богу, взываю
И к глазам твоим цвета какао.

Утомлённость мой пульс замедляет…
От учёных убойных примочек
С каждым вздохом мечты убывают…
Подари лишь единый глоточек!..
8 августа 2013


Рецензии