Август шумит, словно море...

Август шумит, словно море,
Вторит бегущему времени.
Знаю его априори:
Не пропадать горсти семени –
Брошено в скалы бесслёзные,
Выживет доброе, вечное.
Прожиты годы морозные,
Найдены дни безупречные.
Волнами ветер и тайны
Кружатся между туманами.
Выдохну взгляд свой печальный
С пошлыми самообманами.
4, 6 августа 2011


Рецензии