А взяться откуда причинам плакать

А взяться откуда причинам плакать
Слезами горчайшими? Всё пройдёт.
Прошли — не начавшись — века, их мякоть —
Подпорками крыльям моим. Полёт

Извечный. Вся жизнь субъективна — Бога
Вдох-выдох — штрих-код, кровоток любви
И тело моё — а не только йога —
Вселенная, общность всего в крови...

Но только ответь, своей жизни автор:
Не так было чтО и во мне, и в нас?
Я плакать не буду...сегодня...Завтра.
Пожалуйста, только скажи сейчас!
06. 01. 2016


Рецензии