Гостья
Всю любовь мою с собой забирай,
Ты сегодня такая мила,нарядная,
В моём сердце сегодня любовный Рай.
Всё тесней и жарче наши объятья,
Твои губы,как вкусный пряный мёд,
Околдован я этим зимним заклятьем,
Твой раскрытый в экстазе жаркий рот.
Что ж,спасибо тебе за доверье,
За околицей уже снег лежит кругом,
И застыли в молчаньи в снегу деревья
Для нас этим рождественским вечерком.
Занимай в моём сердце больше места,
Только я тебя об одном попрошу:
Стань любимой ты в жизни невестой,
Да приходи скорей к моему шалашу.
Свидетельство о публикации №116010602909
Альфира Зайнутдинова 06.01.2016 11:11 Заявить о нарушении