Идиллическое...
Кресло гнутое, жасмин,
Ели тронутые ржавчинкой,
Запах поля, белых вин.
Вечера, - как на картине,
Виноградных листьев скань,
Во дворе посередине
Первоцвет дала герань...
Это всё - мой мир. И кроме, -
Мне другие не нужны.
Свет покоя. Дети в доме.
Мельтешение жены...
Свидетельство о публикации №116010602906